Пришли АсвАбАдители

Инга Емельянова
Пришли АсвАбАдители и вот уже летят
По всем структурам Города
Снаряды класса " град ".
Пришли АсвАбАдители, меня АсвАбАждать
От Личного имущества, от Жизненных услад.
Нет больше в Городе больниц, театров, школ....
 Воды и электричества,  разрушен и мой дом.
Ах, вы, АсвАбАдители - позорная орда !
Осколками снарядными усеяны дома .
.......
пишу в подвале тёмном, а рядом спит малыш....
Ему, АсвАбАдители кидают бомбы вниз
Под гулы реактивные живёт сейчас народ,
Эх, Вы, .... АсвАбАдители, Вас Суд Небесный ждёт.
......
Мариуполь . 24. Март. 2022 год.