Я уйду

Катерина Бельская
Да отстану я со своей любовью,
И катись оно все к чертям!
Боже, дай мне сил проститься с этой болью
И спокойно быть одной по вечерам.

Я уйду, но знаю, буду биться,
В отчаянии не случившихся надежд.
И много-много лет ты будешь ещё снится,
Моей любви передавай привет.

И все, что я хочу - тебя забыть,
И образ твой, чтоб душу не терзал.
Ты не пиши мне больше, я не выдержу,
Мою любовь ты все-таки не смог понять.