Всегда

Владимир Саушкин 2
Многие- давно и впредь- будут
зарытые в могиле,
Но ушли с земли в землю не без
следа.
Мы себя всю Жизнь разогревали
огнём труда -
Многое, что на Земле мы воплотили.
Всё это будет напоминать долгие года...
Жизнь пронеслась, так быстро - перед нами...
Нам надо научиться о прошлом не тужить -
Гордиться  надо всем, что сотворили головами и руками.
Мы были рады своим Жизням - отслужить.
Но вот настала очередь и наше ! - перед могилой
Время! - вот кто  не позволит развернуть всё вспять,
Оно владеет в Жизни непобедимой постоянной силой -
Чтоб плоть Земли и плоть  людей  разъять,
А это означает для Человека - знаково:
Время - и в Жизни, и  в Могиле - одинаково!