РОЗА

Алексей Жебрак
ОНА:
Мы вместе не стеснялись ни когда.
Луна горит нам в след, издалека.
ОН:
И ты смеялась как будто все это во сне.
Ведь мы с тобой вдвоем на едине.
ОНА:
Мысли наши с тобою часто встречались.
Бывало во сне, они почему-то ругались.
ОН:
Утром, проснувшись, посмотрим в глаза.
ОНА:
Кто-то один.
ОН:
Или кто-то одна.

Припев:
ОН
Ты говорила это опасно.
Наша любовь не безопасна.
ОНА:
Сердце проколет, чувства растают.
Роза колючая шипы распускает.

ОНА:
Мы смотрим друг другу с тобою в глаза.
Я говорю тебе мой, а ты шепчешь моя.
На обоях с тобой мы сердца рисовали.
По вечерам мы свечу зажигаем.
Наши часы не остановишь.
Страсть той любви и с ней не поспоришь.
ОН:
Твой аромат глубоко я вдыхаю.
Ведь тебя я люблю, и обожаю.
Ламба и ролекс, айпонт все херня.
Есть только ты, и есть только я.
Наши чувства чисты и мы любим друг друга.
Нежно на кухне ты целуешь супруга.
 
Припев:
ОН
Ты говорила это опасно.
Наша любовь не безопасна.
ОНА:
Сердце проколет, чувства растают.
Роза колючая шипы распускает.