кукушка

Юлия Артамонова 2
Ты думаешь, что знает та кукушка,
Сколько тебе осталось лет прожить,
И своим криком на лесной опушке,
Способна много лет наворожить?

А вдруг она сама тебя заметив,
Угадывает, сидя на суку,
И спрашивает: «Сколько лет мне светит?
Ответишь, человек? КУ-КУ, КУ-КУ…»