Уникальность

Василий Амброс
Ты можешь быть неудачником
С точки зрения социума,
Снаружи можешь быть мальчиком,
А внутри мужчиной осознанным .
И ничто не изменит реальности,
Пока в жизни есть силы и цели,
Весь успех состоит в уникальности
Без ключей открывать эти двери !