Синими-синими красками, а как же ещё.?

Йохани Эль
Убегала вода со страниц,
Как река, впадала
В огромный сверкающий океан,
С ревностью
Раздавала
пощёчины скалам.
С оскалом, выплескивалась
Через край, сочилась,
Уводила берег в неразличимость.
Все, что не случилось, уже никогда не случится.
Ты лжёшь себе,
Чтоб наконец поверить, что все хорошо.

Чтож у тебя получилось.