Коломбина

Юлия Евко
Прилетали голубкИ - белы перышки.
 И с протянутой руки ели зернышки.
Время быстрое тик-так - сколько прожито?
 Коломбины - ох и ах, жизнь раскрошена.
 Всю скормила-раздала, да просыпала...
А была ли ты сама этим сытою?
Что искала, что ждала? Вспомнить надо ли?
Улыбалась, а в душе слезы капали. Танцевала, да не та видно туфелька...
Стонешь, глядя в зеркала,
Сколько стукнуло?
Сколько было, а теперь что осталось-то?
Наливает жизнь коктейль "Горечь с жалостью".
Пьёшь и плачешь, и на жизнь свою сетуя,
Всё идёшь ко мне за чудо-советами.
На вопросы на твои не найду ответ.
Все мы в жизни дураки, где - свезло, где - нет.