Мир внутри

Рощина Мария Александровна
Мир внутри...
И нет разделения
Мы горим и светим
Одномоментно
Растворяя иллюзию,
Падаем в воронку
Безвременья.
Льется воск ,создавая
Миллиарды форм ,
И исчезает...
Дух придумывает
Каждый раз сюжеты ,
Но Эго проживает
Их одинаково
Так уже было...Зачем?
Не повторяй!
Выйди из цикла боли,системы ,
Прими неизбежное:
Тело-тленно,
Слушай тишину...
Пульсирует звёздами,
Ничего не бойся,
Обещай ,
Прекрати войну ,
Войди в центр прямо в сердце,
Там дуальность
Исчезает как сон.
И молитва -дыхание,
Благодарность за опыт :
Ведать свет и тьму
В унисон.
Открой глаза ,
Нет,не эти...
А те,что наблюдают
Без имени,
Паспорта и паролей.
Исцели себя
Взглядом Любви,
Не останавливайся,
Расширяйся.
Заполняется всё вокруг...
Истиной Творения
Мы-Есть
Здесь в ореоле
...на Воле.

24.02.2022