Хоррор

Алла Ганновер
М. Э.

Так не бывает, чтобы человек всё время плакал,
А тот, кого он любит постоянно в душу какал...
Должно же в жизни быть какое-то разнообразие,
А не одно лишь безобразие!

Когда-то должен быть и романтИк,
А не души круглогодичный крик...
Не может же быть в жизни издевательство одно,
Такого нету ни в одном кино...
А здесь будто сам дьявол режиссёр
Безостановочно снимает второй год хоррОр.

Если не хочет он актрису заживо похоронить,
Её необходимо либо заменить,
Либо после мучений долгих баловАть,
Чтоб роль была способна доиграть.

А. Г.

18 апреля 2022 21:55 *D