я смотрю в твои глаза

Иван Скарабей
Я смотрю в твои глаза ,
                Море
Вижу в них ,
               огромную волну.
         
Локонов волос твоих
                Горы
Тянут меня в страсти
                Тишину!


Я коснусь тебя рукой
                Тихо
И по телу пробежит
                Ток.
Что это ?
                Пришло лихо?
Захватил меня
                Злой рок?

И пылаю я сейчас
                Жаром.
В страсти тайной 
                Жизнь свою  губя!
Господи, за что же мне
                Кара?
Да смертИ
                Хочу тебя!