Проснитесь люди от застоя...

Вера Гришанова -Воробьёва
Проснитесь люди от застоя
На всё не ваша, Божья воля!
Открываешь  интернет,
А там на всё один ответ:
Плохое всё и только.
Вчера погибло столько...
Ну что же в этом толку?
Вот если б люди стали,
Делится новостями,
О том, как лучше сохранять
Природу, душу сберегать.
Как лучше деток воспитать.
Как научить смирению.
Ну, а ещё терпению.
Как жить в любви и радости
До самой, самой старости.

02.02.21.