Элиты

Евгений Татарников
Все истины давно известны и избиты
До синяков, до ссадин, переломов,
Но всё продажней, мелочней "элиты"
С диагнозом от дауна синдромов.

Другого объяснения не видно.
Им дали всё, а стержень то гнилой!
Не знают что есть Честь и что есть стыдно,
И разум их не дружит с головой.

Национальность роли не играет,
Коль россиянин ты, то значит - человек!
Он Душу на торги не выставляет
За 30 сребрянников, власть и за хай-тек.

18.04.2022 г. г. Брацк.