Корабль

Светлана Минина 222
С.А. Минина, С.А.М.
Я стою у реки.
И машу кораблю рукой.
Он плывёт в край далёкий.
Красота от волны корабля.

Ты вернёшься теперь не скоро.
Из дальних стран.
Жаль не плыву я с тобою.
Не путешествую: по морям, по волнам.

Я побуду ещё у реки.
А корабль уже уплыл,
Не видно его совсем стало.
Да и мне возвращаться домой пора.
На пристани совсем темно стало.
А корабль вернётся через год.
7.10.2021год.