Песня

Надежда Кочергина
И кажется, все песни перепеты,
И нужных слов найти совсем не просто,
Но, "ниоткуда" вырвались куплеты
Про маленький, чудесный, жизни остров:

Живут там люди-боги, не иначе,
Там, Радости для всех, по полной мере,
Там никогда никто из них, не плачет,-
Они всегда верны Любви и Вере!

А мы-земляне, люди-человеки,
Всегда в борьбе и в поиске свободы,
Бегут куда-то жизней наших реки,-
А сами мы - лгуны и сумасброды!..

А остров тот Чудес - он есть и будет
В мечтах твоих-моих, и в сказках дивных,
Но, если захотят его все люди,
Он будет! Если станем мы едины!..