Чистота

Алексей Жебрак
В темной комнате  с бокалом вина.
Зажигаю свечу, потому что одна.
Одна мысль с тобой, у нас на двоих.
Бьется сердце внутри, разжигая огни.
Тысяча звезд, в небе сияют.
Нашу любовь, разогревая.
Ты моё тепло, я твоя свеча.
Нас волнует любовь, и её чистота.

Припев:
Чистота биения сердца.
Как бриллиант, сверкающих чувств.
Наша звезда из тысяч зажжётся.
В объятьях твоих, исчезает грусть.

Сквозь огонь, наблюдаю,
Теплом твоим я, согреваюсь.
Твой аромат меня наполняет.
Сердце бьется внутри и обжигает.
Поцелуями, моё тело покроешь.
К себе прижмешь, от всех укроешь.
Растворяясь в тебе, растворилась сама.
Открываю глаза, а там чистота.
 
Припев:
Чистота биения сердца.
Как бриллиант, сверкающих чувств.
Наша звезда из тысяч зажжётся.
В объятьях твоих, исчезает грусть.