Отметина

Олег Полончик
Отметина в бронежилете,
Осколок мог, но не пробил,
И был бы ты на ином свете,
Господь его остановил!

Летел он в грудь твою прицельно,
Нес смерть тебе, но выше бог!
Крест спас тебя, носил нательно,
Был страшный миг, но он помог!

Нас не убить, мы живы будем,
И пусть боятся нас враги!
Мы правы, родину мы любим,
 Мы – русские, мы – мужики!

И снова в ночь идет колонна,
Враг отступает, надо гнать!
Нас много, больше миллиона,
Страну готовых защищать!