Недо

Евгений Скулкин
Мимо окон вверх летело…
Что такое?.. Не успел…
А в душе чего-то… пело…
Что за штука?.. Проглядел…

Недовидел сноведенье,
недопонял.., недознал…
Получил стихотворенье
о неведеньи зеркал.

Глубоки они безмерно
и слепые как стена.
Только, сила притяженья
зазеркалия сильна…

Так - в неведеньи-дурмане,
недовидя – не дойдя,
постигаем пониманье
быта – недобытия…