Призвание

Вячеслав Александров 2
Насколько б значим не был круг дел внешних,
Мы потеряем силу исполнения Призванья,
Оставив   душу Божью в суете и спешке,
О  ней забыв, с богатствами и властию слияньи.

фото автора