Америка направит нас на войну

Никита Курпяев
Верьте, граждане, Западу,
Верьте правильной демократии.
Смело ведитесь на з`ападню,
Кто хотел свободы в квадрате.

Кому-то выгодно сеять раздор,
Жаль, что не все этого понимают.
Вгоняли в глянцевый простор
Ради зависти к свободному краю.

Нужно быть безгранично пустым,
Всё измерять большими деньгами.
Подавлять, приказывая другим,
Делать лишь то, что вы пожелали!

За спиной не держите кинжал,
У нас есть свой и подточен,
Филигранно оставит без пижам,
Не успеете вынуть из ножен.

Верьте, граждане, всему на Западе,
Америка направит нас на войну.
На мирную жизнь вы не загадывайте,
Пока весь мир держится в плену.