Одуванчик

Светлана Минина 222
С.А. Минина, С.А.М.
              Этот жёлтый одуванчик,
              Первым появился на свет.
              Земля его напитала корни.
              Солнышко согрело теплом.
              И вот он пришёл
              этот солнечный цветок.
              В этот мир.
              Нарядный, красивый цветок.
              Пусть недолго цветёт одуванчик.
              Но зато столько радости доставляет.
              Это первый цветущий цветок.
              17.04.2022 год