Я снова и снова читаю твои стихи...

Ольга Сухова 2
Я знаю, что надо ещё чуть-чуть подождать,
Я верю, что солнце прорвётся сквозь серость туч...
И я тебя буду, хоть год, хоть столетие ждать,
Ты только молчанием больше меня не "мучь".

Я снова и снова читаю твои стихи,
Бывает и плачу, когда в них звучит тоска.
Скорей бы закончилось время тревог лихих...
И к сердцу опять потянулась моя рука.

Оно, как и я ожиданием лишь живёт,
И верит, что скоро наступит тот день и час,
Когда с твоим смехом, к нам Солнышко в дом войдёт,
И знаю, что в мире не будет счастливей нас!