Планы

Владимир Востриков 2
Обидно мне, что всё идёт по плану.
Достало, что настырно бьют Донецк.
И жжёт незаживающая рана:
Когда ж Донбасс - к победе наконец.

Я понимаю: окопались прочно.
И щит людской преградой, болью нам.
И многим предназначен горький прочерк:
Они нацистам - завалящий хлам.

Я не стратег - занудный обыватель.
Советы? Нет. Но как-то здесь не так.
По Белгородщине удары... Вот те нате...
Есть геноцид! Буквально, не пустяк.

"Москаль, справляй все правила и нормы.
Да, исполняй. А я на них плюю.
Смеюсь в лицо: ты червь, ублюдок полный.
Я фейками твою жизнь отравлю.

Почувствуй, мне весь Запад помогает.
Цивилизация со мной - пиши пропал.
Оружья столько... столько поставляют!
Не за горами твой девятый вал."

Мы бьёмся с нечистью, врагом, неправдой.
Весь мир глазеет: сдюжим или нет?
Противник жаждет спутать наши карты:
Кинжалом в спину, по башке кастет.

Надеюсь на коррекцию проекта,
На ускоренье тягостной борьбы.
Нацистской мрази - видеть небо в клетку!
Зачинщик-Запад! - бит был. Иль забыл?

      2022