Рано утром звонит будильник

Дима Ужов
Рано утром звонит будильник,
Мертвые люди встают.
Кто за ноут, а кто за напильник,
Пьяницы громко блюют.
Кто на железнодорожной
Станции гоняет воров,
А кто-то наглорожденный
Просто разводит лохов.
Зомби ворочает телом
И не включает мозги.
На табличке написано смело:
"Пожалуйста, помоги!".
Зомби идут рано утром,
Громко кричат и плюют.
В виде живого трупа
Тело свое несут.

01.04.22