Жизнь без Бога

Александра Новорай
Все говорят, что можно жить без Бога...
Да, я не спорю, может быть и можно.
Есть деньги, дом - не надобно иного,
Но плачем мы, когда бывает сложно.
Тогда мы верим! Искренною верой!
Надеемся, что нам Господь поможет.
И молимся, рыдая у кровати:
" О помоги же нам, о милостивый Боже!"
Всё говорят, что счастье это деньги.
Проходит время - деньги пропадают.
И замерли внезапно наши ноги,
И тотчас мы про Бога вспоминаем.
Обидно, правда? Но не только деньги!
Для нас порою счастье много значит.
Но ставим ли мы Бога во внимание —
Пускай этот вопрос нас озадачит!
Всё говорят... Без скромности и страха
И странно как-то - мир вот так устроен.
И столько в сердце зла порой и праха,
Что ты порой прощения недостоин.
Звучат везде слова непонимания,
И слышать мне такое не легко:
" В чём смысл моего существования?"
И большинство не знает даже, в чём...
Но когда ты принял Иисуса,
И когда ты Божие дитя -
Его голос станешь в жизни слушать,
И тогда прощён ты навсегда.