Крути педали, пока не дали

Тати-Марина8
Календарь 2022
Православные Святые Целители
Пасха 24 апреля
Духовная поэзия
Христос воскрес ( И. Бунин )

Прочла. Красиво! Бунин есть Бунин.
Но…несуразица сквозит.
Откуда несуразица?
Прочла стих в интернете.
И…О Боже!
Стих кастрировали!
Выкинули два четверостишия!
Видимо, не убирался полный текст на страничке календаря,
вот и убрали «лишнее».

Плакала духовность,
сидя на скрижалях.
Дело-то в педалях!