Капризная дама... ,зима!

Милена Загорская
Какая ж капризная дама..,зима!
Всегда возвращается,где б не была!
Ну вот, ушла уже совсем,весна уже в права вошла,


вовсю уж солнышко, так ярко светит,дождичек с грозой!
И на душе так хорошо, тепло, денёчков тёплых, ожиданье,
но нет, опять капризная мадам... вернулась с метелью ночной! 
И настроенье сразу же пропало, я в шаль укуталась теплее,


чай в чашечку красивую,погорячее налила и философски рассудила!   
Ну, что ж, я повлиять никак на эту  даму.. не сумею, лишь красивее,
варежки свяжу, потом носочки, и на душе, на ручках, на ногах, будет мне теплее!
Ну что  тут нам  поделать, такая у ж капризная мадам.., опять вернулась,


и не спросив, хотим мы или нет, запорошила всё вокруг, и стало холоднее!
Какая ж капризная дама..,зима,всегда возвращается, где б не была!