Рояль

Алексей Жебрак
ОН:
Ах почему грустит рояль,
И скрипка Струны разорвала.
И боль в груди сжимает даль.
Но нам с тобой все этого мало.
ОНА:
Ты скрываешь себя, что изменит меня.
Мир одиночества или огня.
Но не изменены,  мы остаёмся.
К сердцу любви,  прикоснемся.
ОН:
Наши острова только вокруг нас.
Энергия любви не спасает нас.
Мы с тобою рядом как всегда.
Но почему-то ты далека.
Проверяя друг друга мы теряли любовь.
И венах у нас не кипит наша кровь.
Это не ссора детка это конец
Мы запутались в ритме
Разбитых сердец.

Привет:
ОНА:
Нежные черты, аромат любви
ОН
Белым снегом, Белым снегом  прикоснешься ты.
ОНА:
Мы говорим друг другу, что чувствуем сейчас.
ОН:
Белым снегом, белым снегом накрывает нас.

ОНА:
Ах почему грустит рояль,
И скрипка Струны разорвала.
И боль в груди сжимает даль.
Но нам с тобой все этого мало.
ОН:
Картину рисуем из звёзд мы с тобой
Я твой странный в жизни, по жизни герой.
Мы всем обо всем с тобой рассказали. Но что любим друг друга, забыли мы сами.
ОНА:
Мы были близки и были чужими
Смотря на друг друга смотрели мы мимо.
Нежно целуясь про все забывая.
Мы на рассвете с тобой растворялись.
Привет:
ОН:
Нежные черты аромат любви
ОНА:
Белым снегом Белым снегом  прикоснешься ты.
ОН:
Мы говорим друг другу, что чувствуем сейчас.
ОНА
Белым снегом, белым снегом накрывает нас.

ВМЕСТЕ (ДУЭТ):

Ах почему грустит рояль,
И скрипка Струны разорвала.
И боль в груди сжимает даль.
Но нам с тобой все этого мало.