Росток Души

Анастасия Суховий
Росток Души так хрупок,
Но силы нет витальней!
Намеренья поступок,
Ключ к счастью, изначальный!

Сквозь толщу стен бетонных,
Стремленьем к Жизни с жаждой,
Открыв поток бездонный,
Ты прорастёшь однажды!

18 апреля 2022г.  20:05