Письмо солдату

Лена Смит 7
Я жду тебя, ты просто знай.
Душой и сердцем я с тобою.
Меня в бою не забывай,
Живу сейчас одной мечтою:

Что ты пришёл, и нет войны,
И льётся аромат сирени.
Мы в мирной тишине одни,
Жужжание пчёл и птичьи трели.

Да, я умею молча ждать,
Не спрашивать и не впадать в отчаянье
Любить, молиться, твёрдо знать:
Нас не разлучит расстояние.

Нас не разлучат дождь и град,
Нам не страшны картечь и мины.
Для тех, кто любит, нет преград -
Они всегда непобедимы.

Я жду тебя, ты точно знай.
Любого, что бы не случилось.
Ты слышишь - не переживай,
В кулак ты волю собери и силу.

В тяжелый час, в лихом бою
Храни это письмо в кармане.
Молитвы силу в талисмане
Тебе, любимому, даю.