N. 9. Весенняя поэзия красы

Людмила Панкратова
Приливы волн ласкают нежно сад.
Все пеною цветет душистой.
Поэзию красы, вдыхая аромат,
Усладу пью я - весь букет лучистый.

Глаза прикрою, чуточку дыша,
Какие, Боже, чудные мгновенья!
И хмурый день не может помешать
Весною уповаться и цветеньем.

Лежу на ложе белых лепестков,
И чувствую я флоры дивной токи,
Сквозь дремоту и листьев-облаков
Я вижу нежно-розовые щеки.

Цветет мой сад Божественной любви!
Российская чарОвница Природа!
Ведут нас к Богу разные пути
И упоительнее в это время года.