Эскиз

Алексей Жебрак
Она:
Пьяные руки, тянутся мысли.
Коктейли внутри с тобою зависли.
Он:
Силуэты рисуем, не понимая.
Твое тело прекрасна, одна ты такая.
Она:
Бас раскачает, то притяженье.
В такт с музыкой мы создаем напряженье.
Он:
Как водопад в струях разливаются
Длинные волосы в руках заплетаются.
Она:
Ночь наступает, но нам в ней не спится.
Мы словно во сне, или нам это снится.
Он:
Нежные руки твои обнимают.
Глаза говорят, что ты мне доверяешь.

Припев: (Дуэт)
Любовь на расстоянии, любовь без привыкания.
Бывают, сходятся мосты один вопрос, где я, где ты.

Она:
Коктейль Ламборджини в бокалах сияет.
Неоны огней переливая.
Двигает музыка наши тела.
Не внятные речи намек навсегда.
Он:
Дизайн отношений рисует рука.
И этот эскиз сейчас для тебя.
Кубики льда тают от жара.
Вода на губах дым отражает.
Она:
Руки сжимают тело мое.
Ты меня тянешь и хочешь ещё.
Сэлфи на память, лайки собрали.
Под тегом люблю, мы вновь растворялись. 

 Припев: (Дуэт)
Любовь на расстоянии, любовь без привыкания.
Бывают, сходятся мосты один вопрос, где я, где ты.
Припев: (Дуэт)
Любовь на расстоянии, любовь без привыкания.
Бывают, сходятся мосты один вопрос, где я, где ты.