Руки вверх

Алексей Жебрак
ОН:
Свежий заваренный кофе с утра.
Лежу на кровати смотрю на тебя.
В рубашке моей, передвигаешься.
Если б ты знала, ай красавица.
ОНА:
А я сижу и кофе пью.
Ножку свою на другую положу.
Мы с тобой два мозга одной цепи.
Вот она я, ну где же ты.

Припев:
ОН:
Руки вверх я тебя обыщу.
ОНА:
Не возражаю, сама хочу.
ОН:
Цепь сковало наши сердца.
ОНА:
Подойди и обыщи меня.

ОН:
Улыбаешься так забавно ты.
Луч солнца, твои мечты.
Грациозная талия, в моих руках.
Аромат кофе на твоих губах.
ОНА:
А я сижу и кофе пью.
Ножками своими тебя я обниму.
Мы с тобой два мозга одной цепи.
Вот она я, а вот и ты.

Припев:
ОН:
Руки вверх я тебя обыщу.
ОНА:
Не возражаю, сама хочу.
ОН:
Цепь сковало наши сердца.
ОНА:
Подойди и обыщи меня.