Утро...

Виталий Чугин
Утро. Тишь и безмятежность
Таинственность зари.
Рядом чувственная нежность
Мир чарующий внутри.
 
В свете пестрая игривость
Пробуждает озорство.
Баловство и шаловливость
Возбуждает естество.

В похвалах величественность
Вкуснота и лепота.
Пленительная женственность
Внеземная красота.
 
Предрассветная взаимность
Теплотой душа полна.
Нагота , соблазн и близость
Страсть объятая дана.

Бархат губ, интрига, сочность
Поцелуи впопыхах.
В двух шагах от рая пылкость
Растворяется в телах.

Утро. Тишь и безмятежность
Таинственность зари.
Рядом чувственная нежность
Мир чарующий внутри.