По кайфуем

Алексей Жебрак
Она:
Покайфуем, Покайфуем.
Мы сегодня потанцуем.
Кто чего, из нас хотел.
Жаркий танец, наших тел.

Она:
Мы внезапно друг друга коснулись телами.
Бас и танцпол приближает цунами.
С тобой я кайфую, и отжигаю.
В танце  внезапно тебя повстречаю.
Он:
Эти бедра волнуют, взгляд обжигает.
Девушка ночь, что ты тут исполняешь.
Я не знаю куда, мне деваться сейчас.
Я смотрю на тебя, получаю экстаз.

Припев:
Она:
Эти звезды от неона светят на тебя.
Покайфуем, потанцуем вместе до утра.
Он:
Лед давно уже растаял, жгучая моя.
Цунами захлестнуло не потушив огня.

Она:
Покайфуем, Покайфуем.
Мы сегодня потанцуем.
Кто чего, из нас хотел.
Жаркий танец, наших тел.

Она:
Цепляя танцуем, волну запускаем
Границы свои, перед бурей стираем.
Что происходит сейчас между нами.
Он:
Твоя красота – это цунами.
Девушка ночь, что ты тут исполняешь.
Музыка эта огонь раздувает.
Она:
Я не знаю, что со мною сейчас,
Смотря на тебя я в подаю в экстаз.
Припев:
Она:
Эти звезды от неона светят на тебя.
Покайфуем, потанцуем вместе до утра.
Он:
Лед давно уже растаял, жгучая моя.
Цунами захлестнуло не потушив огня.