Пасхальное

Кристина Горбачёва
Пасхальный благовеста звон
И мы  колоколам подобны
Последний враг вновь истреблен,
Лишилась жала преисподня.
 
Воскрес – восточное ура!
Европы сдержанность благая
В толпе гремят ключи Петра -
Сегодня каждый близок к раю.

Нам в праздник радостна Пьета:
Тоска победы  близость к счастью ,
Но хищных будней суета,
Опять разверзнет волчьи пасти.
 2014г.