Зондеркоманда

Саня Грех
    Глупая, как пробка, гей фашизм европка, тащит в украинку вовсе не свининку, снова злобу точит, будто жить не хочет...Только не тащи ведь сколько ей, а вшиветь этой тле, хирея.Красть, да врать бы злее...Меры нет у шайки этой попрошайки...Да родных и ближних, убивать, как лишних...А сама, как шлюшка, просто потаскушка, снова на панели и жива уж еле...Ни хрена ж не стоит, то визжит, то воет, задыхаясь в вони старенького джони...Гей фашизм европка, глупая, как пробка, вся ублюдкой банда их зондеркоманда...