И снова о любви...

Марина Дарчинян
Любить ,не важно - рано или поздно ,
Счастливым быть  дозволено тому,
Кто видит в небе темном звездном
Любимый образ...тянется к нему...
И хочет взглядом тихо прикоснуться,
Дотронуться к любимому лицу...
В глаза , как в омут, с головою окунуться...
С молитвой обращаяся к Творцу:
Прости  , Господь,  за прегрешенья и помилуй,
Избавь от горестей, печалей и тоски,
Пошли любовь, надежду, веру , силу...
Тому, кто любит расстояньям  вопреки...