Апрельское утро

Алевтина Шкипери
Апрельское утро - морозом объято
Рассвет из-за леса шпионит украдкой
В руках тёплый кофе дымится из чашки
Смотрю и не верю, как будто бы в сказке

А птицы поют и щебечат на елях
И радуют сердце весенние трели
Здесь воздух так чист и невинно прозрачен
Мир этот великий - изящен,прекрасен

Весна наступает всегда долгожданная
И сердцу так мила и очень желанная
Надежды и счастье и к ним прикасание
Внезапно пробудят  моё подсознание

С журчащим ручьём, я очень согласна
Я с ним утеку в мир волшебный,атласный
Где буду купаться в лучах до зимы
И этого счастья не купишь взаймы