Ищи меня там...

Ольга Барыкина
Любви неземное семя
Взойдёт разрушая тлен…
Ищи меня там, где время
В туман пеленает день,
Где сходятся все дороги,
Ведущие в рай и ад,
И души, коснувшись Бога,
Воскреснут в огне Плеяд…
Ищи меня там, где солнце
Ласкает искрясь восход,
Где каждый из нас спасётся
И заново всё начнёт...
Наполнена светом чаша,
В руках Ариадны нить…
По вере да будет нашей,
Ведь правду уже не скрыть…

18.04.2022