Переписать историю

Валентина Кононова 2
Страх и непонимание
Мир расколол на части.
И нет еще осознания
Этой порочной страсти.

Переписать историю
Можно лишь на бумаге.
А все вопросы спорные,
Разные передряги

Нужно решать по-мирному,
Не разжигая войны.
Хочется мира стабильного.
Люди мира достойны.