Пустота

Вольдемар Вольф
Верните мне, мои осколки
Я в порошок их разотру
Для Вас от них не будет толку
А я развею на ветру

И ни когда не стану прежним
В груди теперь лишь пустота
И враг души моей – надежда
Не прорастет уж больше никогда

И то, что к Вам испытывал я прежде
Теперь не значащая суета
Вы мыслями напрасными себя не тешьте
Любви не место, там, где пустота.
Апрель 2022