Просто строки

Вольдемар Вольф
Я так не часто, между делом
Еще пишу в свою тетрадь
Да может быть, бывает, не умел
Но через рифму, проще душу излагать

Когда раскиданные строчки
Я воедино пробую собрать
И там где были раньше точки
Бумагу смысл станет наполнять

И вот чернилами испачканы листочки
И только я могу в них смысл прочитать
Души разорванные лоскуточки
Суметь к друг другу подобрать

Не жду, что кто-то их оценит
И уж тем более поймет
Пусть в жизни многое измени время
Да только строки, эти не сотрет
2022