Андрею Макаревичу

Валерий Шишлаков
Чадит Машины Времени "мессия",
Пуская в интернете липкий смог,
Андрей, вы далеко не вся Россия,
Скорее - грязь с её прекрасных ног.

Изображение найдено на просторах интернета.