N32. НЕ ТВОЯ В ТОМ ВИНА... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N161.

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО БЫ,
ЕЖЕЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО.


Не замечаю  возраст свой –-–-
с годами становлюсь  моложе …
остреет ум,
                тончает кожа,
и лишь одно меня тревожит, --
что будет, милая,
                с тобой,
когда, испробовав все  средства,
увидишь,
                что
                впадаю
                в  детство …



НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА… Романс. Классика.
           * Стихи Виталия Кравчика Музыка моя.

                Нас охраняют голоса ,
Нас будят звуки неприметно ...
Теряет в ясности краса ,
Всё исчезает незаметно .
Лишь ум струится в темноте ,
Наполнив чашу вдохновенья ...
И замирают на листе
 Чернильных капель отраженья .
Часы песочные скрипят ...
Осталась пыль от всех мгновений .
А за окном краснеет сад
 От чьих-то губ прикосновений .

             Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N5.,, НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,,,





                Неважно
                сколько прожил ...
         ( У памяти не спрашивай ! )
Неважно
                сколько кожи
 сносил , --
                не раз донашивал ...




Я СТОЮ У ОКНА... Романс. Классика
* Стихи и музыка мои.

Я стою у окна
                и гляжу тебе вслед ...
В небе серая мгла ,
                и не близок рассвет .
Завывает пурга ,
                заметает твой след , --
я стою у окна
                и гляжу тебе вслед ...

Ты спешишь и свои убыстряешь шажки .
Ну куда ты спешишь ?
                Поскорей расскажи ...
         ,,Не твоя в том вина...,, --
                прозвучит твой ответ .
Я стою у окна
                и гляжу тебе вслед ...

Для чего всё это нужно ,
я хочу тебя спросить ...
Полюс северный и южный
 невозможно разделить ...

                Время мчится ураганом ,
хоть об стенку головой !
Так живи в угаре пьяном ,
а проснёшься -- песни пой ...

         ,,Не твоя в том вина...,, --
                прозвучит твой ответ .
Я стою у окна
                и гляжу тебе вслед ...

             Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N15.,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(S2).