Мы

Бэл Роса
Тишь весеннего заката!...
Солнце каплею стекает
В мир сияющего злата-
Вечер томно наступает...

Негой полнится округа-
Лучи благостью горят!
Поют птицы без испуга
И сердцам Любить велят!

И в истоме Мирозданья
Обнимаясь мы живём...
В сласти жаркого лобзанья
Гимн Любви Душой поём!

                Бэл   Роса