Забирайте всё не глядя

Марья Марусенко
Ай, не бейте меня, дядя,
Нате, бога ради, нате,
Забирайте всё не глядя,
Одеяла, шкаф, кровати.

Выносите всё, что было,
Остаюсь я здесь в халате,
Да, любила и забыла,
Приростая к стекловате.

Не щадите, обвините,
Всё тащите к Свете, Кате,
Не звоните, заточите
В этой проклятой палате.

18.04'22