Ты выиграл..

Мист Фокс
Ты выиграл. Не веря говорю.
Слова столь жалят холодом по коже.
Не удалось понять, за что же я плачу,
Но это же неважно, может позже.

У города столь сильные дожди,
Что я уже не верю той погоде.
Ласкает нежно, грубо одарит
И весь озноб съедает на повторе...

Я не хочу, не верю... я боюсь!
Довериться тебе или другому.
Прошу тебя, молю, уйди с пути,
Позволь мне зализать все раны, боги...

Я так устала.. как же я устала!..
Товарищ мой, весенний уголок.
Я глупая, ступаю по осколкам,
Но всё равно люблю, люблю Его...

Прости меня душа, я истерзала
Тебя до дыр, истёрла не жалев.
Я обещаю, честно, постараюсь
По новому уйти, с тропы потерь..