Светись душа

Валентина Землевская
Все лужи в образе зеркал,
но всё ж весна душой воспета,
заврались добрые приметы -
никто себя в них не узнал.

Укрылось солнце пеленою,
нет даже потугов сиять,
и ночь не балует звездою,
но будем всё же доверять...

Светись, душа, и не утрачивай
вселенской вечности баланс,
признаться, ты мне боле значима, -
ты моей прочности запас.