Что мне расскажут..

Давыдов Денис Олегович
Что мне расскажут эти города?
Дороги,улицы,вокзалы..
Дни уходящие,как медленная тень,
в минуты жизни,или может славы..

Рабочий уставший у станка,
идущий к последней остановке..
Круговерть его рабочего труда,
когда всё становится серо,одиноко!

Они все едут,едут,уезжают...
Из городов из сумрачного света...
Куда они направят эти силы,
чтоб сновать стать настоящим человеком!